© Julia stix

Beim Grillen von Fisch und Seafood kommt es vor allem auf die richtige Marinade an. Starkoch Sören Herzig zeigt seine Kreationen perfekt vorbereitet.

03 . Juli 2019 - By Sören Herzig

Mit etwas Fingerspitzengefühl ist der komplizierte Ruf von Grillfisch Geschichte – und hat ganz nebenbei die Optik eines Design-Gerichts. Hier unsere Top 3 Rezepte von Starkoch Sören Herzig:

LIVING Nr. 03/2019

Erschienen in:

LIVING Nr. 03/2019

Das könnte Ihnen auch gefallen

News / 02.07.2019
So geht Grillfisch

Fleisch kann jeder. Für LIVING hat Top-Chef Sören Herzig den Grillspieß umgedreht und sich mediterranen Fischrezepten gewidmet.

Rezept
Lachsforelle mit Wassermelonen-Minze-Salat
Top-Chef Sören Herzig verwandelt eine Lachsforelle am Grill in eine Geschmacksexplosion.
Rezept
Mit Paprika und Zitrone marinierter Kabeljau & Gurkensalat
Sören Herzig zeigt wie Fischgerichte ganz leicht auf dem Griller funktionieren.
Rezept
Carabineros mit Limettenbutter und Fenchelsalat
Top-Chef Sören Herzig hat für LIVING den Grill angeworfen und seine besten Fischrezepte aus dem Ärmel geschüttelt.
Rezept
Seesaibling mit buntem Tomatensalat
Sören Herzig zaubert für LIVING ein perfektes Fischgericht mit dem Grill.
Themenspecial
Grill & BBQ: Die besten Rezepte & Tipps

Es geht doch nichts über einen Grillabend mit Freunden und Familie an einem lauen Sommerabend. Wir stellen unsere Lieblingsgerichte am Grill...

News / 08.07.2019
Bachls Restaurant der Woche: Herzig

Sören Herzigs neues Restaurant im ehemaligen Dorotheum: Etwas fernab des Wiener Zentrums verblüfft er mit hervorragendem Menü und gereiften...

News / 26.06.2019
Die perfekte Einladung

»Taubenkobel«-Chefin Barbara Eselböck erklärt die Do's und Dont's, die einen erfolgreichen Gastgeber ausmachen.

News / 29.06.2019
Top 3: Sommercocktails mit Erfrischungsfaktor

Die Sommersaison ist offiziell eröffnet und LIVING hat »Taubenkobel«-Chefin Barbara Eselböck gebeten ihre Top-Cocktail-Rezepte zu...

Themenspecial
LIVING Sommer

Egal ob neue Outdoor-Highlights, trendige Urlaubsdestinationen, oder kreative Grillrezepte der Sommer mit seiner herrlichen Leichtigkeit...

News / 23.06.2019
LIVING hearts: Beach-Mania

Am Strand gilt es, nicht nur im Bikini, sondern auch auf der Accessoire-Front eine gute Figur zu machen. Egal ob Strandkorb, Matte oder...

  • Autor
    Sören Herzig
    Koch
    Sören Herzig starte seine Karriere im Jahr 2000 bei »Louis C. Jabob«, einem Hamburger Sternerestaurant. Es folgten zahlreiche...
  • Genuss – das ist zentrales Thema der Falstaff-Magazine. Nun stellen wir das perfekte Surrounding dafür in den Mittelpunkt. Das Ambiente beeinflusst unsere Sinneseindrücke – darum präsentiert Falstaff LIVING Wohnkultur und Immobilien für Genießer!

    AKTUELLES MAGAZIN 05/2019