Ikone mit Stil: Der neugestaltete Edel-Asiate »Onyx«
Asiatische Köstlichkeiten im Herzen von Wien: In der ehemaligen »Onyx«-Bar eröffnete der Spitzen-Gastronom Attila Dogudan einen neuen Edel-Asiaten. LIVING hat nachgefragt, was hinter dem international inspirierten Konzept steckt.
03 . Dezember 2020 - By Katrin Ofner
Die »Onyx«-Bar im Herzen Wiens ist Geschichte – zumindest so, wie man sie bislang kannte. Im Sog der Corona-Krise hat Do & Co-Chef Attila Dogudan die legendäre Location umgestalten lassen und ein neues Restaurant auf höchstem Niveau eröffnet. Wo mit Blick auf den Stephansdom einst feine Cocktails genossen wurden, entführt das neu entstandene »Onyx« seine Gäste nun kulinarisch nach Asien. »Wir bieten Contemporary Asian Food in einer Art, wie es in den Metropolen dieser Welt besonders beliebt ist. So eine Art der Küche gab es bisher in Wien nicht«, verrät Attila Dogudan im LIVING-Gespräch über die Idee zum neuen Top-Restaurant.