Herbstliche Petit Fours
Wenn wir an herbstliches Obst und Gemüse denken, fallen uns sofort Maroni, Kürbis und Birne ein. In unterschiedlichsten Formen landen sie in dieser Jahreszeit auf unseren Tellern. Insbesondere als Dessert kommt dieses Trio besonders gut zur Geltung.
Ein Berg von Maroni
Nichts symbolisiert den Herbst so sehr wie die Maroni. Darum darf bei einer Zusammenstellung von herbstlichen Petit Fours die Edelkastanie auf keinen Fall fehlen. Hier wird sie zu einem Mont Blanc angerichtet und ist geschmacklich mindestens genauso imposant wie der Berg in der Schweiz. Baiser, darauf ein Berg von Sahne umschlossen von einer Maronen-Creme – ein Gedicht!
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Kürbis-Gugelhupf: Klein & fein
Bei diesem Rezept erhält der Klassiker des Gugelhupfs eine herbstliche Frischzellenkur. Karamellisierte Walnüsse und ein Frischkäse-Frosting ergänzen den Kürbisgeschmack um eine aufregend-herbstliche Note. Durch seine Größe ordnet sich der Mini-Gugelhupf perfekt in jede Zusammenstellung von Petit Fours ein.
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Macaron-Burger mit Birne
Für eine fruchtige Note sorgt hier die Birne. Als Kompott wird sie zu Macarons gereicht, die als Burger angerichtet für Gaumenfreuden sorgen. Zwischen den Macarons sorgen eine Schokoladen- und eine Vanillesahnecreme für die Süße während ein Schuss Birnengeist im Kompott das gewisse Etwas hinzufügt. Da bleibt keine Macaron auf der anderen!
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