© Ian Ehm

Drei Gerichte, mit denen Sie bei jedem Grillgelage die Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Die Rezepte stammen von Konstantin Filippou, Andreas Mahl und Kim Sohyi.

29 . Juni 2018

Die Sommersaison ist offiziell eröffnet und LIVING hat drei absolute Koch-Profis an den Grill gebeten um ihre Top-BBQ-Rezepte zu präsentieren. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse hier kommt jeder Gourmet garantiert auf seine Kosten: 

Thai-Mango-Salat von Kim Sohyi

Gegrillter Oktopus von Konstantin Filippou

Tomahawk-Steak vom Waldviertler Blondvieh von Andreas Mahl

 

Erschienen in:

Zum Magazin

Genuss – das ist zentrales Thema der Falstaff-Magazine. Nun stellen wir das perfekte Surrounding dafür in den Mittelpunkt. Das Ambiente beeinflusst unsere Sinneseindrücke – darum präsentiert Falstaff LIVING Wohnkultur und Immobilien für Genießer!

AKTUELLES MAGAZIN 06/2019