© Sophie Kirchner

23. Türchen: Gewinnen Sie einen Kochkurs mit Gaggenau und Richard Rauch

Als einzigartiges Team haben Sonja Rauch und ihr Bruder Richard das kleine Örtchen Trautmannsdorf mit ihrem Gourmet-Wirtshaus – früher bekannt als „Steira Wirt“ – zur begehrten Destination für Feinschmecker aus dem In- und Ausland gemacht.

23 . Dezember 2021

Im gegenüberliegenden 1913 erbauten Herrenhaus „Villa Rosa“ finden außerdem die gefragten Kochkurse statt, in denen der erfolgreiche Kochprofi Richard Rauch Inspiration, Tipps und Tricks aus seiner Küche an interessierte GenießerInnen weitergibt.

© Sophie Kirchner

Richard Rauch versteht es wie kaum ein anderer, die steirische Wirtshausküche mit weltoffener Kreativität und den besten Produkten aus der Region zu kombinieren. Sonja Rauch begeistert die Gäste als perfekte Gastgeberin und mit ihrer profunden Kompetenz als Sommelière. Hier finden Wirtshaustradition und höchste Gourmet-Ansprüche zusammen.

© Sophie Kirchner

Perfektion lernen in der Gaggenau-Kochschule von Richard Rauch

In ihrer Kochschule schwören die Geschwister Rauch auf die hochwertigen und zeitlosen Küchengeräte von Gaggenau. Diese kommen bei den zahlreichen Kochkursen voll zum Einsatz. Besonders der präzise Dampfbackofen von Gaggenau ermöglicht, dass die Perfektion der Profiküche auch zuhause gelingt – ob beim dämpfen, schmoren, braten, grillen oder sous-vide garen. Ein Highlight ist auch der Lavastein-Grill. Die Geschwister Rauch sind bekannt für ihre hochwertigen Fleisch-Spezialitäten. Auf dieser indoor-tauglichen Grillstelle werden sie zu jeder Jahreszeit perfekt mit Grill-Aromen vollendet.

© Sophie Kirchner

Das „Prinzip Profiküche“

Die enge Zusammenarbeit mit Spitzenköchen und der Anspruch, Funktionalitäten der Profiküche in die private Küche zu übertragen, spielt seit jeher eine wesentliche Rolle in der Entwicklung der Gaggenau–Geräte. 1999 beispielsweise präsentierte Gaggenau den ersten Dampfbackofen für die private Küche – eine Garmethode, die zuvor nur Profis vorbehalten war.

© Sophie Kirchner

Gleichzeitig erfüllen die Geräte in punkto Design die hohen ästhetischen Anforderungen moderner, luxuriöser Wohnraumgestaltung. Von Back- und Dampfbacköfen über Kochfelder, unauffällig integrierte und leistungsstarke Dunstabzugslösungen bis hin zu Kühlschränken und Weinklimaschränken fügen sich die Geräte harmonisch in unterschiedliche, individuelle Einrichtungsstile ein und schaffen ein ästhetisches Gesamtkonzept, das seinesgleichen sucht. 

www.gaggenau.at
www.geschwister-rauch.at 
Küchendesign: Tischlerei Prödl

 

Jetzt gewinnen!

Gewinnen Sie jetzt einen Kochkurs mit Richard Rauch für 2 Personen.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Für den LIVING Newsletter anmelden

* Mit Stern gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Anrede

Genuss – das ist zentrales Thema der Falstaff-Magazine. Nun stellen wir das perfekte Surrounding dafür in den Mittelpunkt. Das Ambiente beeinflusst unsere Sinneseindrücke – darum präsentiert Falstaff LIVING Wohnkultur und Immobilien für Genießer!

JETZT NEU 08/2021