Auswärts essen mit Barbara Eselböck
Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Gastronomin Barbara Eselböck verrät ihre Lieblingslokale und was sie auszeichnet.
07 . Juni 2022 - By Redaktion
Ich liebe Essen! Essen kann mich verzaubern!«, schwärmt Barbara Eselböck. Gemeinsam mit ihrem Mann Alain Weissgerber und jeder Menge Herzblut führt sie das Restaurant »Taubenkobel« im Burgenland in neue Sphären. »Ich brauche ständig neue Aufgaben und bin immer auf der Suche nach Abwechslung. Das ist die ständige Weiterentwicklung im ›Taubenkobel‹, die uns so unendlich viel Spaß und Freude macht.« Wenn es darum geht, andere Restaurants zu besuchen, achtet sie immer auf das Gesamterlebnis. »Die Stimmung, das Essen, die Einrichtung, der Teller, die Musik ... Geschmäcker kann man nicht mittragen, aber die Emotionen, die ein Restaurant in mir ausgelöst hat – die sind unvergänglich!«