Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Mit welchem Spaß gearbeitet wird, merkt man an den vielen Produkten aus eigener Landwirtschaft: Brot, Fleisch, Mehlspeisen. Selbst erlegtes Wild wird zu Leberpastete, Wildschweinschinken, Hirschschinken und Wildschweinspeck. Zwei Weine waren im SALON Österreich 2019.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

30.5. bis 23.6., 23.8. bis 15.9. und 25.10. bis 10.11. jeweils 15–24 Uhr

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
21 Einträge

Erwähnt in