Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
10/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Sulz mit Ei und Saure Hauswurst sind beliebt, ebenso wie die Wildplatte. Das Fleisch stammt aus eigener Erzeugung. Der Heurige selbst wurde renoviert und mit viel Liebe zum Detail neu eingerichtet. Der Tipp zum Abschluss: Rieslingmousse oder Bröselpudding.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Öffnungszeiten siehe Homepage

Erwähnt in