Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

85 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Der Familienbetrieb wird in sechster Generation geführt, die eigenen Schweine fühlen sich auf Stroh wohl. Grüner Veltliner und Riesling sind die Flaggschiffe, passend zur traditionellen Heurigenjause, die mit Gemüse aus dem eigenen Garten dekoriert wird.

DETAILS

  • Kontaktperson: Sabrina & Florian Kaiser
  • Kellermeister: Florian Kaiser
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Anbaufläche (in Hektar): 3.5
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 24:00 Uhr

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
17 Einträge

Erwähnt in