Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

85 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die Schweine werden auf dem Hof gehalten, und so ist auch die beste Qualität bei den Fleischspezialitäten garantiert. Dazu kommen Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten. Der Rest stammt von Produzenten aus der Region. Kulinarisch gelungenes Zusammenspiel!

DETAILS

  • Kontaktperson: Sabrina & Florian Kaiser
  • Kellermeister: Florian Kaiser
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Anbaufläche (in Hektar): 2
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 24:00 Uhr

Weine

Zeige Filter
Filter auswählen
14 Einträge

Erwähnt in