Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Schweinsbraten und Leberpastete aus Roswitha Schüllers Küche gibt es zwar auch im Glas zum Mitnehmen. Am besten schmecken die Köstlichkeiten immer noch vor Ort in der Kellergasse. Dazu schenkt man Leonhard Schüllers Weine wie den Riesling »Leithakalk« ein.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Stefan Schüller
  • Kellermeister: Stefan Schüller
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 4.2
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Spirituosen aus eigener Erzeugung

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 22:00 Uhr

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
26 Einträge

Erwähnt in