Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Eierspeisparty und Sautanz: An Ideen mangelt es den Schüllers das ganze Jahr über nicht. Doch am schönsten ist es, die Sonne in der historischen Kellergasse zu genießen. Am besten mit einem Glas »PetNat« oder – klassischer – einem Welschriesling zur Hand.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Stefan Schüller
  • Kellermeister: Stefan Schüller
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 4.2
  • Außergewöhnliche Lage

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Mo bis Sa 10–22 Uhr, Juni-August: Samstag & Sonntag sowie Feiertag ab 10:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
24 Einträge

Erwähnt in