Das sagt der Falstaff

Wer die Römer im Namen führt, hat in der Regel ein Bewusstsein fürs Historische: Und in der Tat besitzt Timo Dienharts Familie das Weingut in Maring-Noviand bereits seit 1729. Seit 1995 ist der Betrieb biozertifiziert, seit 2003 werden die Reben nach den Prinzipien der Biodynamik bewirtschaftet. »Wir verstehen uns als Dirigenten im Naturorchester, immer den höchsten Genuss im Fokus«, schreibt uns Dienhart. Das Genusskonzert beginnt mit ­grundsoliden trockenen Weinen und endet mit furiosen Edelsüßen – Dirigent und Orchester haben exzellent zusammengearbeitet.

FACTS

Kellermeister
Timo Dienhart
Ansprechpartner
Timo Dienhart
Messen
Millesime Bio, Pro Wein
Andere Produkte
Essige, Honig, Feinbrände
Hofverkauf
Ja
Übernachtung
Ja
Verkostungen
Ja
Region
Mosel, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Anbauweise
zertifiziert biologisch
Anbaufläche
13 ha
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14 Einträge

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