Falstaff Weinguide Deutschland 2017

Falstaff Weinguide Deutschland 2017

Endlich haben wir einmal eine Zahl, die belegt, was es bedeutet, denkmalgeschützte Terrassenweinberge zu bewirtschaften. 2000 Stunden pure, harte Handarbeit pro Hektar müssen Wolfgang Kühn, der den Betrieb seit 1987 leitet, und sein Team aufbringen. Bei drei Hektar Weinbergfläche, nun, das kann man leicht selbst berechnen. Doch der Einsatz lohnt sich, neben etwas Riesling und Silvaner schlagen hier deutlich Früh- und Spätburgunder sowie ein Exot namens Altrod zu Buche. Produziert wird traditionell ohne modische Schnörkel, und das in einem kühlen, natürlichen Felsenkeller.

DETAILS

  • Kontaktperson: Wolfgang Kühn
  • Kellermeister: Wolfgang Kühn
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 2.5

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

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