Das sagt der Falstaff

Die Familie Wöhrle war einst in Lahr ein Pionier in Sachen biologischer Weinbau. Und das zu einer Zeit, als nachhaltige Bewirtschaftung nicht modern war, sondern als etwas »spinnert« galt. Mittlerweile führt Markus Wöhrle das von seinem Vater begonnene Werk fort - und das Weingut immer weiter nach oben in der Qualitätspyramide. Ihm gelingt es, Burgunder - egal, ob rot oder weiß - von großer Ausgeglichenheit und entspannter Ruhe zu keltern, denen es aber dennoch nicht an Energie und Struktur fehlt. Die Weine machen durchweg Spaß und sind ideale Speisenbegleiter.

 

FACTS

Kellermeister
Markus Wöhrle
Ansprechpartner
Tanja und Markus Wöhrle
Hofverkauf
Ja
Verkostungen
Ja
Region
Baden, Baden-Württemberg, Deutschland
Anbauweise
zertifiziert biologisch
Anbaufläche
15 ha
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39 Einträge

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