Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

87 Punkte
Essen
34/40
Wein
27/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
34/40
Wein
27/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Grüner Veltliner und Muskateller gehören zu den Vorzeigeweinen, auch zwei Rote werden serviert. Im urigen Presshaus sorgt der Wirt für gute Laune, üppig belegte Teller mit Käse oder Blunz’nradln schmecken. Köstlich sind Edelbrände wie Treberner und Marille.

DETAILS

  • Kellermeister: Martin Weixelbaum
  • Kontaktperson: Martin Weixelbaum
  • Nur Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
15:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
15:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
15:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
15:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
15:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
15:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
15:00 bis 22:00 Uhr

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
9 Einträge

Erwähnt in