Falstaff Weinguide Deutschland 2018

Falstaff Weinguide Deutschland 2018

Der Name des Weinguts trägt nicht dazu bei, es in Erinnerung zu behalten. Dass die Schmitts deshalb 2010 auf biologische und wenig später auf biodynamische Bewirtschaftung umgestellt haben, ist unwahrscheinlich. Danach verkauften Peter und Gabriele Schmitt ihre Weine nun mit mehr Aufwand unter Wert. Das änderte sich mit dem Einstieg von Junior Daniel und seiner Frau Bianka, deren Orange- und Amphoren-Weine inzwischen auch außerhalb Deutschlands einen guten Ruf genießen.

DETAILS

  • Kontaktperson: Bianka & Daniel Schmitt
  • Kellermeister: Bianka & Daniel Schmitt
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Produktions/Anbauweise: Biodynamisch
  • Anbaufläche (in Hektar): 15

WEINE

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9 Einträge

  • Restaurant
    Schmitt
    Weedenplatz 1, 67592 Flörsheim-Dalsheim, Rheinland-Pfalz, Deutschland

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