Falstaff Weinguide Deutschland 2022

Falstaff Weinguide Deutschland 2022

Auf diesem Familienbetrieb stehen mit Justus und Milena Ruppert zwei studierte Geisenheimer an der Spitze, doch die ganze Familie arbeitet im 28-Hek­tar-Weingut mit. Die Senioren kümmern sich um Keller (Karl-Joachim) und Verkauf (Gabi). Und die Jüngsten, Julius und Theresa, leisten bereits in zartem Alter einen unersetzlichen Beitrag zum positiven Betriebsklima. Stilistisch setzen die Weine eigenständige Akzente: mit raffinierten Cuvées und mit einem Cabernet, der an feinsinnige traditionelle Clairets erinnert. Bemerkenswert auch: Das Weingut ist energetisch autark.

DETAILS

  • Kellermeister: Karl-Joachim Ruppert
  • Kontaktperson: Justus Ruppert
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Anbaufläche (in Hektar): 28

Weine

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