Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

91 Punkte
Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
3 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Im Zeichen des großen »P« kombinieren Mary und Josef Pluschkovits ihre Weine mit auf Schieferplatten servierten Köstlichkeiten: Käsebällchen und Wildwurst sind top, Leithaland-Gemüse kommt von den Nachbarn – nur Platz für die Cremeschnitte sollte man lassen.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Josef und Maria Pluschkovits
  • Kellermeister: Josef Pluschkovits
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 6
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
28 Einträge

Erwähnt in