Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

86 Punkte
Essen
33/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
33/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Sonnendurchflutet, mit Blick auf die Weinreben der Familie präsentiert sich der aus modernem Wintergarten und Stüberl bestehende Heurige. Kulinarisch locken hier Rindfleischsalat oder Kümmelbraten – und knackige Weißweine (Welsch und – sehr rar! – Furmint).

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, NFC, Kreditkarte
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Denise & Andreas Grosz
  • Messen: VieVinum, DAC-Präsentationen, Wein Burgenland Präsentationen
  • Kellermeister: Andreas Grosz
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Anbaufläche (in Hektar): 7
  • Andere Produkte: Uhudler Gin, Uhudler Likör
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Spirituosen aus eigener Erzeugung

Öffnungszeiten

4.4. bis 6.4., 11.4. bis 13.4., 19.4. bis 20.4., 2.5. bis 4.5., 9.5. bis 11.5., 16.5. b is 18.5., 13.6. bis 15.6., 20.6. bis 22.6., 28.6. bis 29.6., 4.7. bis 6.7., 1.8. bis 3.8., 8.8. bis 10.8., 16.8. bis 17.8., 12.9. bis 14.9., 19.9. bis 21.9.

Weine

Zeige Filter
Filter auswählen
21 Einträge

Erwähnt in