Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
33/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
33/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Die Buschenschank wird seit einem Jahr von Sohn Andreas Groz geführte. Direkt am Weinberg sitzend, mit herrlicher Aussicht auf die kleine ungarische Tiefebene, lassen sich hausgemachte Schmankerl wie Erikas Leberpastete mit Uhudlerkren genießen. Dazu den einen oder anderen Tropfen Hauswein.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, NFC
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Andreas Grosz
  • Messen: VieVinum
  • Kellermeister: Andreas Grosz
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Anbaufläche (in Hektar): 7

Öffnungszeiten

Typ:
17.7. bis 25.7. und 3.9. bis 6.9., weitere Ausstecktermine siehe Homepage

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
16 Einträge

Erwähnt in