Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

92 Punkte
Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
10/10
3 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Stammgäste lieben die Wildplatte mit Rohschinken sowie Polnischer und Chili-Bratwürsten vom Hirsch, dazu gibt es Preiselbeeren, Kren und frisches Ciabatta. Im Sommer wird auch mitten im Weingarten aufgetischt. Obst und Gemüse kommen aus dem eigenen Garten.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Original Almdudler erhältlich
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Robert Nadler
  • Messen: VieVinum
  • Kellermeister: Robert Nadler
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Andere Produkte: Destillate, Frizzante
  • Anbaufläche (in Hektar): 8
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Zeitraum:
Montag
16:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
16:00 bis 23:00 Uhr

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
50 Einträge

Erwähnt in