Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Traditioneller Ausbau mit Maischestandzeiten, längerem Hefelager, teils im traditionellen Stück- oder Halbstückfass, ist hier immer stärker in den Fokus gerückt. »Unsere Weine dürfen durchaus auch mal Kante zeigen«, sagt Kellermeister Christian Müller. Dass diese Machart den Weinen sehr gut steht, beweist nicht nur der »Eigenart« mit seiner Komplexität und Kraft. Überhaupt zeichnen sich viele Weine der Müllers mit Tiefgründigkeit und Struktur aus, immer in Verknüpfung zur jeweiligen Geologie der Lage.

DETAILS

  • Kontaktperson: Rainer Müller
  • Kellermeister: Rainer und Christian Müller
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 18.4

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Mo bis Fr 9–18, Sa 10–16 So 10–12 Uhr

WEINE

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