Das sagt der Falstaff

Bei Jürgen Landmann und seinem beinahe 30 Hektar großen Weingut in Freiburg weiß man sofort, woran man ist: Auf den Etiketten werden heimische Tiere abgebildet wie die Mehlschwalbe oder die Eidechse, die sich im warmen badischen Klima genauso wohlfühlen wie die Reben des Winzers, der schon seit 2006 zertifizierten Bioanbau betreibt. Die Reben stehen in besten Lagen wie dem Merdinger Bühl, der Freiburger Steinmauer und dem Freiburger Kapellenberg. Die Weine, wie etwa der würzige und elegante Spätburgunder, zeigen allesamt einen schönen, natürlichen Ausdruck. Stimmiger Auftritt.

FACTS

Kellermeister
Jürgen Landmann
Ansprechpartner
Jürgen Landmann
Messen
BioFach, ProWein, Plaza Culinaria
Andere Produkte
Traubensaft, TraubenSecco, Balsamico Essig, Rotwein Essig, Weißwein Essig und von April bis ende Juni Spargel.
Hofverkauf
Ja
Übernachtung
Ja
Verkostungen
Ja
Region
Baden, Baden-Württemberg, Deutschland
Anbauweise
zertifiziert biologisch
Anbaufläche
29 ha
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12 Einträge

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