Das sagt der Falstaff

Die Spezialität von Jürgen Krebs ist die enorm expressive »Reserve« vom Viognier, die manchem Rhône-Winzer den Angst- und Neidschweiß auf die Stirn treten lassen kann. Aber den Freinsheimer Winzer auf diese rare Kuriosität zu reduzieren, würde ihm keineswegs gerecht werden. Schließlich keltert Krebs Rieslinge, Weiß- und Spätburgunder, die an die besten aus der Region heranreichen. Dabei kann man den Eindruck gewinnen, dass Jürgen Krebs seinen Weinen jedes Jahr noch ein wenig mehr an Dichte und Ausdruck zu verleihen mag. Wir trauen ihm jedenfalls noch einiges zu.

 

FACTS

Kellermeister
Jürgen Krebs
Ansprechpartner
Jürgen Krebs
Messen
ProWein
Hofverkauf
Ja
Übernachtung
Ja
Verkostungen
Ja
Region
Pfalz, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Anbauweise
konventionell
Anbaufläche
17 ha
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