Falstaff Weinguide Deutschland 2015

Falstaff Weinguide Deutschland 2015

Klaus Zimmerling ist längst eine Ikone des Weinbaus der neuen Bundesländer. Gerade einmal 15.000 Flaschen erzeugt er jährlich in seiner kleinen Boutique-Winery, der Wein wird vorsichtshalber in Flaschen à 0,5 Liter gefüllt, damit möglichst viele Weinfreunde etwas davon haben. Reichen tut dies trotzdem nicht. Die Erträge liegen rekordverdächtig niedrig, und pro Sorte gibt es nur wenige Flaschen, da der Rebsortenspiegel für ein so kleines Weingut breit aufgestellt ist. Neben dem bemerkenswerten Inhalt der Bouteillen, darf man sich an den Künstleretiketten erfreuen.

DETAILS

  • Kontaktperson: Klaus Zimmerling
  • Kellermeister: Klaus Zimmerling
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 4
  • Andere Produkte: Balsamessig
  • Feinkostverkauf

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 16:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 16:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 18:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 18:00 Uhr

Weine

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