Das sagt der Falstaff

Stattliche 17 Hektar bewirtschaftet Familie Meyer in Heuchelheim, Klingenmünster und Appenhofen. Seitdem An-dreas Meyer 2008 in den Betrieb seiner Eltern Karl-Heinz und Gudrun eingestiegen ist, hat er diesen stark geprägt. Meyer hat vor allem ein Händchen für die Burgundersorten, schon der Weißburgunder »Muschelkalk« ist elegant und charmant, der aus dem Heuchelheimer Herrenpfad zeigt Dichte und Mineralität, die »Réserve« vom Chardonnay mutet burgundisch an. Passend zur starken Kollektion wurde auch die moderne Vinothek eingeweiht. Es tut sich viel in Heuchelheim.

FACTS

Kellermeister
Andreas Meyer und Hauke Kerkau
Ansprechpartner
Andreas Meyer
Hofverkauf
Ja
Verkostungen
Ja
Region
Pfalz, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Anbauweise
konventionell
Anbaufläche
17 ha
Zeige Filter
Filter auswählen
30 Einträge

Erwähnt in