Das sagt der Falstaff

Angestaubte Moselromantik«, so Markus Hüls, suche man bei ihm vergebens. Als Schüler von Markus Molitor hat er gelernt, dass auch an der Mosel nur alles gleich bleiben kann, wenn es sich ständig verändert. Und Hüls meistert den Brückenschlag aus der Tradition ins Jetzt – etwa beim Steffensberg Riesling, der etwas großzügiger angelegt ist, aber dennoch Feingliedrigkeit bewahrt. Unserer Jury lief angesichts kulinarischer Assoziationen das Wasser im Mund zusammen. Zur entstaubten Mosel gehört auch, dass die Burgunder (wieder) ihren Platz einnehmen – spannend.

FACTS

Kellermeister
Markus Hüls
Ansprechpartner
Markus Hüls
Hofverkauf
Ja
Verkostungen
Ja
Region
Mosel, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Anbauweise
konventionell
Anbaufläche
5 ha
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