Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Aus der Vitrine lachen Köstlichkeiten wie Leberpastete, Eiaufstrich, Würste und Geselchtes. Die gebratene Stelze ist dazu jedes Mal ein Muss. Das Fleisch stammt aus eigener Produktion. Zu Beginn sprudelt bei vielen Gästen der »Mutello«-Frizzante im Glas.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Herbert Zöchling
  • Kellermeister: Herbert Zöchling
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 12
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Typ:
Zeitraum:
Montag
10:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 23:00 Uhr

Weine

Zeige Filter
Filter auswählen
12 Einträge

Erwähnt in