Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Geschlachtet wird selbst, so gerät das Heurigenbuffet zu einem deftigen Reigen aus Würsten, Geselchtem und warmen Gerichten wie etwa der gebratenen Stelze, der Spezialität des Hauses. Empfohlen wird eine Verkostung der Weine in der hauseigenen Vinothek.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Herbert Zöchling
  • Kellermeister: Herbert Zöchling
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 12
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Zeitraum:
Montag
10:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 23:00 Uhr

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
10 Einträge

Erwähnt in