Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

89 Punkte
Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Weingut, Buschenschank und Hofladen sind stilvoll und bekommen durch kräftige Farben eine eigene Note. Schinken, Speck und Salami stammen von hauseigenen Schwäbisch-Hällischen Schweinen. Sehr gut sind auch Presswurst und Blunzn, die Bioweine passen ausgezeichnet dazu.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Johannes Dachauer und Nicole Meissner
  • Kellermeister: Johannes Dachauer
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 8

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
11 Einträge

Erwähnt in