Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

89 Punkte
Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Helle, liebevoll dekorierte Räume. Das Weingut ist bekannt für die Spezialitäten von den eigenen Schweinen, auch mediterrane Teller und feine regionale Käse werden serviert. Besonders am Herzen liegen Hannes Dachauer St. Laurent, Pinot Noir und Rotgipfler.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Johannes Dachauer und Nicole Meissner
  • Kellermeister: Johannes Dachauer
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 8

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe weingut-dachauer.at

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
11 Einträge

Erwähnt in