Das sagt der Falstaff

Auf den Mund scheint man nicht gefallen zu sein im Weingut Hagenbuch: »Kann Spuren von Trauben enthalten« steht auf dem Etikett des Gutsrieslings, der »vegan, glutenfrei, laktosefrei, gut aussehend, intelligent, tierlieb, aber garantiert nicht alkoholfrei« ist. Direkt und geradlinig zeigen sich auch die Weine, die Kellermeister Stefan Hagenbuch verantwortet und die wie der großzügige Graue Burgunder qualitativ zugelegt haben. Die Kollektion zeigt viele Facetten, vom fruchtigen Merlot »Blanc de Noir« bis zum stilvollen Pinotsekt. Und das alles zu sehr fairen Preisen.

FACTS

Kellermeister
Stefan Hagenbuch
Ansprechpartner
Tobias Hagenbuch
Messen
ProWein
Hofverkauf
Ja
Region
Pfalz, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Anbauweise
konventionell
Anbaufläche
25 ha
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42 Einträge

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