Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Auf den Mund scheint man nicht gefallen zu sein im Weingut Hagenbuch: »Kann Spuren von Trauben enthalten« steht auf dem Etikett des Gutsrieslings, der »vegan, glutenfrei, laktosefrei, gut aussehend, intelligent, tierlieb, aber garantiert nicht alkoholfrei« ist. Direkt und geradlinig zeigen sich auch die Weine, die Kellermeister Stefan Hagenbuch verantwortet und die wie der großzügige Graue Burgunder qualitativ zugelegt haben. Die Kollektion zeigt viele Facetten, vom fruchtigen Merlot »Blanc de Noir« bis zum stilvollen Pinotsekt. Und das alles zu sehr fairen Preisen.

DETAILS

  • Kontaktperson: Tobias Hagenbuch
  • Messen: ProWein Düsseldorf
  • Kellermeister: Stefan Hagenbuch
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 25

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