Das sagt der Falstaff

Es ist gute Tradition: Weingüter, die mit einer Gastronomie verbunden sind, erzeugen Weine von kulinarischem Zuschnitt. So ist es auch im Weingut von Stefan Bardorf, dessen Weine man unter anderem im Löwen in Randersacker zwischen Kachelofen und Holzvertäfelung genießen kann. Mit ihrer schnörkellos fränkisch trockenen Art lassen sich Silvaner und Rieslinge bestens zu einer Vielzahl von Gerichten kombinieren, wobei wir gerade den Weinen aus der Spitzenlage Marsberg Zeit zur Flaschenreife wünschen. Denn sie haben so viel Substanz, dass es schade wäre, sie zu früh zu trinken.

FACTS

Kellermeister
Stefan Bardorf
Ansprechpartner
Stefan Bardorf
Andere Produkte
Sekte
Hofverkauf
Ja
Übernachtung
Ja
Verkostungen
Ja
Region
Franken, Bayern, Deutschland
Anbauweise
zertifiziert biologisch
Anbaufläche
3 ha
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43 Einträge

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