Das sagt der Falstaff

Ist es wirklich so, dass der Bioweinbau ein Plus an Frische und Klarheit in den Wein bringt? Wenn man die Kollektion von Familie Goldschmidt verkostet, würde man diese These sofort unterschreiben. Wie ein roter Faden zieht sich eine natürliche Balance durch den Hausstil – und eine Säure, die niemals grün, aber dennoch spannungsvoll-belebend ist. In seiner Zuspitzung findet man diese Anlagen beim mineralischen Hubacker Riesling und beim barriqueausgebauten Cabernet Sauvignon, dessen Frucht und Phenolreife manchem Bordeaux gut zu Gesicht stehen würde.

FACTS

Kellermeister
Uli und Jonas Goldschmidt
Ansprechpartner
Uli und Elke Goldschmidt
Hofverkauf
Ja
Verkostungen
Ja
Region
Rheinhessen, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Anbauweise
zertifiziert biologisch
Anbaufläche
15 ha
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17 Einträge

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