Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Der junge Franz Schwabl füllt die typischen regionalen Sorten Grüner Veltliner, Zierfandler und Neuburger ab, aber auch Shiraz. Sie schmecken zu kalten, leichten Schmankerln und deftigen warmen Genüssen des traditionellen Heurigenbuffets. Sympathischer Service!

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte, NFC
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Franz Schwabl
  • Kellermeister: Franz Schwabl
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 6.5
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Zeitraum:
Montag
10:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
10:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
10:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
10:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
10:00 bis 23:30 Uhr

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
9 Einträge

Erwähnt in