Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Charmant rustikaler Heuriger. Am Buffet warten klassische Spezialitäten wie Grammelknödel mit Sauerkraut, Hühner- und Surschnitzel oder die gebackenen Hendlhaxerln. Wer Lust auf Erfrischung hat, nimmt den »Himmelthau«, einen flaschen-vergorenen Winzersekt.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte, NFC
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Franz Schwabl
  • Kellermeister: Franz Schwabl
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 6.5
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

11.7. bis 28.7. täglich 10–23.30 Uhr, 5.9. bis 29.9. Mo bis Sa 16–23.30, So 10–23.30 Uhr, 31.10. bis 13.11., 5.12. bis 23.12. täglich 10–23.30 Uhr

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
11 Einträge

Erwähnt in