Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Im Jahr 2018 war Timing alles«, schreibt uns Felix Waldkirch: »Wir waren im Herbst dauernd im Weinberg unterwegs und haben probiert, geschaut und gemessen. Unser Grauburgunder Knorzen wurde schon in der ersten Septemberwoche geerntet, damit er Trinkfreude bereitet.« Das Ergebnis hat unsere Verkoster begeistert. Einmal mehr müssen wir zudem hervorheben, wie eigenständig und intelligent konzipiert die fruchtsüßen Weine sind, welche Waldkirch erzeugt. Und das in der Pfalz! Der über 300 Meter hoch liegende Weyherer Michelsberg erlaubt sogar Feinheiten wie Kabinett.

DETAILS

  • Kontaktperson: Felix Waldkirch
  • Kellermeister: Felix Waldkirch
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 9

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WEINE

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