Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

85 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die Heurigenabende gestalten sich hier von ungewöhnlich bis extravagant. Die Location ist ein ehemaliger Stall, der mit liebevoller Hingabe zum Verkostlokal umgebaut wurde. Blutwurst, Leberpastete und Geselchtes begleiten die flüssigen Genüsse des Hauses.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Fam. Winkler
  • Kellermeister: Erwin Winkler jun.
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 10

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
16:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
16:00 bis 24:00 Uhr

Weine

Zeige Filter
Filter auswählen
46 Einträge

Erwähnt in