Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

84 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
16/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
16/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Wenn die Sonne scheint, rückt man Tische und Stühle in den Hof und unter freiem Himmel wird Deftiges aus eigener Schlachtung serviert. Empfehlenswert ist etwa die Blutwurst, dazu schmeckt der knackige Grüne Veltliner aus bester Lage.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Fam. Winkler
  • Kellermeister: Erwin Winkler jun.
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 10

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

5.7. und 6.7., 30.8. und 31.8., 25.10. und 26.10., 20.12. und 21.12. jeweils 16–2 Uhr

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
36 Einträge

Erwähnt in