Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

85 Punkte
Essen
33/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
33/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

In diesem Schenkhaus isst das Auge jedenfalls mit, selbst Roastbeef wird bei den Eberherrs »inszeniert«. Speziell Rotweinfreunde kommen bei den Kellerraritäten wie Syrah auf ihre Kosten. Vegane Optionen und hausgemachter Saft lassen keine Wünsche offen!

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Alexander Eberherr, Elvira Eberherr
  • Kellermeister: DI Jörn Eberherr
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 12

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
16:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
16:00 bis 24:00 Uhr

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
53 Einträge

Erwähnt in