Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

85 Punkte
Essen
33/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
33/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Klassische burgenländische Schmankerln wie Bohnenstrudel, Blunzn oder Presswurst werden um unkonventionelle Angebote (Lachsmousse) erweitert. Kellermeister Alex Eberherrs Weinpalette reicht vom Muskateller-Frizzante bis zu fass-gereiften Burgundern und Syrah.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Alexander Eberherr, Elvira Eberherr
  • Kellermeister: DI Jörn Eberherr
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 12

Öffnungszeiten

28.5., 29.5., 4.6., 5.6., 11.6., 12.6., 18.6., 19.6., 15.7. bis 17.7., 22.7. bis 24.7., 29.7. bis 31.7., 5.8. bis 7.8., 12.8. bis 14.8., jeweils 16–24 Uhr

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
60 Einträge

Erwähnt in