Falstaff Weinguide Deutschland 2018

Falstaff Weinguide Deutschland 2018

Hedda Hinkel treibt das Familienweingut voran, hinter ihr stehen Mann Roland und Sohn Peter. Ein klassisches Matriarchat möchten man meinen, in dem der Sohn seine Karriere im Weinbau gerade erst begonnen hat, dessen Vater sein Wissen an ihn weitergeben wird. Dabei handelt es sich nicht um Wissen allein, sondern auch um Mut zu Experimenten, die auf diesem Weingut gewagt werden. So erzeugt man heute alle Weine vegan. Ob das dem Sohnemann auch in Zukunft schmecken wird, bleibt abzuwarten. Derweil lassen wir uns den aprikosenfruchtigen Riesling aus dem »Fuchsloch« schmecken.

DETAILS

  • Kontaktperson: Dr. Roland Hinkel
  • Messen: ProWein Düsseldorf
  • Kellermeister: Dr. Roland Hinkel
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Andere Produkte: Winzersekte, Destillate, Traubensaft
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 30

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Mo bis Fr 8–12 Uhr und 14–18 Uhr, Samstag 10–17 Uhr

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
12 Einträge

Erwähnt in