Falstaff Wein Guide Italien 2022/23

Falstaff Wein Guide Italien 2022/23

Seit 2011 verarbeiten Martin und Marlies Abraham die Trauben ihres Weingutes selbst. Ziel sind natürliche, eigenständige und ausdrucksstarke Lagenweine. Martin Abraham lässt seinen Weinen ein langes Hefelager angedeihen, wodurch sie cremiger und tiefgründiger werden. Das kommt besonders im »Abraham Art Pinot Noir« zum Ausdruck, den es nur in Kleinstauflage gibt. Spannend ist der Vergleich der Weißburgunder »Muschelkalk« und »In der Låmm«, die auf verschiedenen Böden wachsen. Überaus gelungen ist auch wieder der »Upupa Gewürztraminer«, eine überzeugende Orange-Interpretation dieser Rebsorte.

DETAILS

  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Kontaktperson: Martin & Marlies Abraham
  • Kellermeister: Martin Abraham
  • Messen: Vinitaly, Vinea Tirolensis
  • Anbaufläche (in Hektar): 7

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