Falstaff Weinguide Deutschland 2018

Falstaff Weinguide Deutschland 2018

Als langjähriger Chef-Sommelier des Dreisternerestaurants »Bareis« verfügt Jürgen Fendt über einen unermesslichen Erfahrungsschatz. Gemeinsam mit seiner Frau hat er sich nun dem Weinbau verschrieben, sie widmen sich ihm mit leidenschaftlicher Entschlossenheit. Dabei nimmt es nicht wunder, dass so Weine entstehen, die ebenso charakterstark sind und es bei der Qualitätsweinprüfung bisweilen schwer haben. Das Gezeter wollten sich die beiden nicht mehr länger antun und vermarkten ihre Weine nun rigoros als Landweine. Ihrer Güte tut das freilich keinen Abbruch.

DETAILS

  • Kontaktperson: Maren Fendt
  • Messen: ProWein Düsseldorf
  • Kellermeister: Maren und Jürgen Fendt
  • Andere Produkte: Edelbrände, Sekt
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 2.5

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
26 Einträge

Erwähnt in