Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

89 Punkte
Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Bekannt ist man für die Spezialitäten von den Mangalitza-Wollschweinen, die am Weingut behütet aufwachsen. Aus eigener Haltung sind auch die Wachteln, von denen man die Eier für die Jausen nimmt. Zum Abschluss gönnt man sich gern ein Gläschen Beerenauslese.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Wolfgang Kneissl
  • Kellermeister: Wolfgang Kneissl

Öffnungszeiten

Typ:
Zeitraum:
Montag
15:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
15:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
15:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
15:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
15:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
15:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
15:00 bis 23:00 Uhr

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