Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

89 Punkte
Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Auf dem Hof grunzen fröhlich die Mangalitza-Wollschweine als ein Indiz dafür, dass hier noch vieles so wie früher ist. Ein dementsprechender Genuss ist der Speck, dazu das knusprige Brot und als Überraschung Wachteleier aus eigener Haltung.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Wolfgang Kneissl
  • Kellermeister: Wolfgang Kneissl

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

4.7. bis 28.7., 2.11. bis 7.12. und 1.3. bis 30.3.

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