Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Stattliche 45 Hektar Rebfläche bewirtschaften Alexandra-Isabell und Andreas Diehl, das Weingut ist ständig angewachsen, seit es Andreas Diehl 1999 von seinem Vater übernommen hat. Inzwischen werden jährlich rund 400.000 Flaschen Wein abgefüllt. Jahrgangsbedingt weisen die Weißweine aus 2018 etwas Restsüße auf, sie sind alle sehr sauber gearbeitet, enorm präzise im Aroma und Fruchtausdruck. Bei den Roten, dem Syrah und St. Laurent, gefallen die feinfühlig extrahierten Gerbstoffe. Das setzt Präzisionsarbeit voraus, bei einem Betrieb dieser Größe eine beachtliche Leistung.

DETAILS

  • Kontaktperson: Andreas und Alexandra Diehl
  • Kellermeister: Andreas Diehl
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Andere Produkte: Destillate
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 45

Öffnungszeiten

Typ:
Mo und Di 8–16 Uhr, Mi 8–12 Uhr, Do und Fr 8–18 Uhr, Sa 10–14 Uhr

WEINE

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