Terre Stregate

Falstaff Wein Guide Italien 2024

Terre Stregate: Das sind Weinreben und Olivenbäume, soweit das Auge reicht. Ein biologisch arbeitender Betrieb, dessen Wurzeln fünf Generationen zurückreichen. Herzstück des Weingutes ist ein 3.000 Quadratmeter großer Weinkeller samt Verkostungsraum, in dem Gäste die Weine in Begleitung der typischen lokalen Küche genießen können. Auf den 25 Hektar Weinbergen, die wie in der Vergangenheit bewirtschaftet werden, herrscht ein Mikroklima, das das Wachstum der autochthonen Rebsorten Sannio Benevento, Falanghina, Greco, Fiano und Aglianico begünstigt.

Übernachtungsmöglichkeit
Andere Produkte: Olivenöl
Produktions/Anbauweise: Konventionell
Ab-Hof-Verkauf
Anbaufläche (in Hektar): 25
Wein-News
Advertorial
Frühlingshafte Gefühle!
Mit dem ersten Hauch des Frühlings erwacht auch das Weingut Schneeberger zu neuem Leben, und das...