Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Der Buschenschank entstand in liebevoller Kleinarbeit aus einem alten Bauernhaus, im Sommer sitzt man in der Weinlaube. Rohfleisch wird selbst veredelt und geräuchert, auch sonst ist alles hausgemacht. Probieren sollte man noch die Schaumrollen und Obstkuchen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Christina & Maria Seyfried
  • Kellermeister: Christina & Maria Seyfried

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
16:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
6 Einträge

Erwähnt in