Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

88 Punkte
Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Ein wunderschönes blumengeschmücktes Anwesen wartet auf den Gast. Je nach Saison gibt es spannend Verfeinertes wie Surbratl mit Marillen-Kren-Dip, auch die Mehlspeisen sind äußerst beliebt. Unbedingt sollte man die Edelbrände probieren. Komfortable Zimmer.

DETAILS

  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Messen: ProWein Düsseldorf, VieVinum, Vinobile Feldkirch, Vinobile Montfort
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Spirituosen aus eigener Erzeugung
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe weingut-schwaiger.at

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
41 Einträge

Erwähnt in