Falstaff Weinguide Deutschland 2023

Falstaff Weinguide Deutschland 2023

Das junge Team auf dem alteingesessenen Familienbetrieb scheint uns das Sortiment sehr geschickt in etwas gewagtere und etwas konventionellere Kelterungen zu unterteilen. Aus der etwas »wilderen« Fraktion hat uns der vermutlich mit geringem Schwefeleinsatz erzeugte Auxerrois überzeugt, der völlig in sich zu ruhen scheint und den würzigen Charme der Sorte wie in einer feineren, transponierten Tonart zum Ausdruck bringt. Die konventionelleren Weine wie Riesling und Spätburgunder sind weit entfernt von 08/15-Geschmack – hier kann schon bald ein zweiter Stern erstrahlen.

DETAILS

  • Kontaktperson: Kurt Janson
  • Messen: ProWein Düsseldorf, WEINmesse Berlin
  • Andere Produkte: Traubensaft, Sekt und Secco,
  • Kellermeister: Kurt Janson
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Produktions/Anbauweise: In Umstellung
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Anbaufläche (in Hektar): 25
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Mi bis Fr 9–17 Uhr, Sa 10–17 Uhr, Juni bis Aug. So 12–18 Uhr

Weine

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