Falstaff Wein Guide Italien 2022/23

Falstaff Wein Guide Italien 2022/23

Perla del Garda ist der Markenname der Weine, die ausschließlich aus Trauben von den eigenen 40 Hektar Weinbergen gewonnen werden: 8 Hektar sind biologisch zertifiziert, die anderen wurden ab Januar 2022 auf biologischen Anbau umgestellt. Das Weingut hat die „Make it sustainable“-Zertifizierung erhalten und produziert somit den ersten nachhaltigen Lugana. Die Weinkellerei ist modern und innovativ und wurde im Einklang mit der Umwelt entworfen und gebaut. Lugana ist der Wein des Gebiets; das Weingut verarbeitet hauptsächlich Turbiana-Trauben und ist ein starker Verfechter des Lugana Dop.

DETAILS

  • Messen: ProWein Düsseldorf, Vinitaly
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 40
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Andere Produkte: Olivenöl, Destillate
  • Spirituosen aus eigener Erzeugung
  • Kontaktperson: Giovanna Prandini
  • Kellermeister: Cesare Ferrari

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