Falstaff Wein Guide Italien 2022/23

Falstaff Wein Guide Italien 2022/23

Die Familie Dal Bianco produziert seit 1946 mit Leidenschaft Wein. Es begann damit, dass Großvater Epifanio das Gut Ai Palazzi in Gorgo al Monticano kaufte. Bei der Renovierung kam das Wort "Masottina" an einer der ursprünglichen Wände zum Vorschein und wurde zur neuen Marke. Heute besitzt das Gut 280 Hektar Weinberge in den Hügeln von Conegliano, an den Ufern des Flusses Piave, in Gorgo al Monticano und in Mogliano Veneto und stellt hier die wichtigsten Prosecco-Appellationen her: Prosecco DOC, Prosecco DOC Treviso, Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore und der prestigeträchtige Rive, "Le Rive di Ogliano".

DETAILS

  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Kontaktperson: Francesca Baldo
  • Messen: ProWein Düsseldorf, Vinitaly
  • Kellermeister: Adriano Dal Bianco
  • Anbaufläche (in Hektar): 280

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
48 Einträge

Erwähnt in