Falstaff Weinguide Deutschland 2021

Falstaff Weinguide Deutschland 2021

Es sind nicht wenige Zweifler, die behaupten, dass ökologischer Weinbau in den Steillagen der Ahr nicht konsequent machbar sei. Die Maibachfarm in Ahrweiler belegt eindrucksvoll das Gegenteil, auch wenn es mit großen Herausforderungen und entsprechendem Mehraufwand verbunden ist, die neun Hektar biologisch zu kultivieren. Das nötigt uns großen Respekt ab, wie auch die Leistung von Kellermeister Alexander Weber, der zur jungen, ambitionierten Generation an der Ahr zählt. Er arbeitet den Terroirausdruck der einzelnen Lagen präzise heraus. Ein richtungsweisender Betrieb an der Ahr!

DETAILS

  • Kontaktperson: Alexander Weber
  • Messen: ProWein Düsseldorf
  • Kellermeister: Alexander Weber
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Andere Produkte: Destillate
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 8.5

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Mo bis Fr 10–12 Uhr und 13–17 Uhr, Sa und So 11–17 Uhr

WEINE

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