Falstaff Weinguide Deutschland 2017

Falstaff Weinguide Deutschland 2017

Das Bioweingut der Familie Gänz liegt an der Grenze zwischen den Anbaugebieten Rheinhessen und Nahe in der Gemeinde Hackenheim. Seit 1997 wird auf dem Biohof nach den Richtlinien des Verbands Bioland gewirtschaftet. In verschiedenen Lagen zwischen Hackenheim und Bad Kreuznach baut Peter Gänz hauptsächlich Weißwein an, aber unsere Probe zeigte, dass auch der Spätburgunder gut gelingt, als Rotwein und auch zart rosafarben. Noch besser gefiel uns der ausdrucksstarke Sauvignon. Zum Betrieb gehört das Landhotel der Familie, das ebenfalls bio-zertifiziert ist.

DETAILS

  • Kontaktperson: Sarah Maria Gänz
  • Kellermeister: Peter Paul Gänz
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 10.6

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Mo bis Sa 10–18 Uhr

WEINE

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Verwandte Betriebe

  • BioLandhotel Gänz
    Bosenheimer Straße 46, 55546 Hackenheim, Rheinland-Pfalz, Deutschland

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