Falstaff Wein Guide Italien 2022/23

Falstaff Wein Guide Italien 2022/23

Das moderne Bioweingut wurde 2006 gegründet und im Jahr 2015 von Ulrich Ziegler übernommen. Es verfügt über vier ausgezeichnete Terroirs mit einer Gesamtfläche von 450 Hektar. Die Bewirtschaftung der Weinberge erfolgt rigoros nach biologischen Grundsätzen und wird von der Zertifizierungsbehörde ICEA kontrolliert. Die Spezialität des Weinguts ist der Ausbau reinsortiger Weinen. Alle Rotweine werden in Fermentation und Mazeration gleich hergestellt. Dadurch kommen die Unterschiede der verschiedenen Rebsorten sehr gut zu tragen. Das Besondere ist der burgundische Weinstil in der Bordeauxgeprägten Region.

DETAILS

  • Kontaktperson: Ulrich Ziegler
  • Kellermeister: Gianluca Mattia
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 88
  • Spirituosen aus eigener Erzeugung
  • Messen: ProWein Düsseldorf, Vinitaly
  • Andere Produkte: BIO-Olivenöl

Öffnungszeiten

Montag
13:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag
13:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 13:00 Uhr
Donnerstag
13:00 bis 18:00 Uhr
Freitag
13:00 bis 18:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Weine

Filter auswählen
Filter auswählen
23 Einträge

Erwähnt in