Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Kunstvoll angerichtete Platten, Aufstriche und Salate mit eigenem Gemüse schmecken zwischen Reben und Obstbäumen, im Familienbetrieb geht es sehr privat zu. Beliebt sind bei Stammgästen die gebratenen Ripperl (nur dienstags) und der krachende Kümmelbraten.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Typ:
Zeitraum:
Montag
16:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
16:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
16:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in