Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Winzerplatte, geräucherte Forellenfilets und natürlich die Spezialität des Hauses: Kümmelbraten. Das Gemüse und die Salate stammen aus dem eigenen Garten und werden selbst im Winter (aus dem Folientunnel) frisch geerntet.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
27. Juni bis 7. Juli 2020 Täglich ab 16:00 Uhr So und Feiertag ab 16:00 Uhr Küche bis 22 Uhr Ruhetag Mittwoch / Donnerstag 1. August bis 20. September 2020 Täglich ab 17:00 Uhr Sonntag und Feiertag ab 16:00 Uhr Küche bis 22 uhr Ruhetag Mittwoch / Donnerstag , 14. November bis 8. Dezember 2020Täglich ab 16:00 Uhr Sonntag und Feiertag ab 16:00 Uhr Küche bis 22 Uhr Ruhetag Mittwoch / Donnerstag

Erwähnt in