Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Karl Ecker baut seine Weine traditionell aus, im Sortiment hat er Grünen Veltliner, aber auch Chardonnay und Riesling. Im gemütlichen Heurigen schmecken Kümmelbraten und gemischte Teller, kreativ wird’s dann bei Bärlauch-Muffins und erfrischenden Desserts.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
16:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in